Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
52min
Portion
0 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 900 gde rhubarbe épluchée, 150 g de framboises, 720 g de sucre gélifiant, 1 citron
  • Macération 1 nuit

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer 2 saladiers. Dans chacun d'eux mettre : 450 g de rhubarbe, 75 g de framboises, 360 g de sucre, le jus de 1/2 citron. Mélanger les préparations et laisser macérer 1 nuit.

    Le lendemain, verser le contenu du 1er saladier dans le bol. Mixer 15 s à vit. 5. Régler 9 mn, Varoma, vitesse mijotage.

    Ensuite 7 mn, 100° , vitesse mijotage

    Verser la confiture dans des bocaux stérélisés, les fermer et les retourner. Laisser refroidir à l'envers.

    Procéder de la même manière avec le 2ème saladier.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture rhubarbe / framboise

Imprimer:

Mes commentaires