thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cookie choco-châtaigne

  • 115 gramme de beurre doux
  • 70g gramme de cassonade
  • 10 gramme de sucre vanillé
  • 1 Oeuf
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • 50 gramme de farine de châtaigne
  • 220 gramme de farine de blé
  • 100 gramme de pépites de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 140°.
    Mettre le beurre en morceaux et les sucres dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélangez 5s/v5. Ajoutez l'oeuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélangez 5s/v5. Mettre les farines, le sel et la levure. Mélangez 15s/v5. Râcler les bords avant d'ajouter le chocolat en pépites et mélanger 5s/v4.
    Faire des boulettes et les mettre sur une plaque avec papier sulfurisé. Ecraser un peu chaque boulette, puis enfourner 20min à 140°. Laisser sécher 10min avant de déguster.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookie choco-châtaigne

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires