Temps de préparation
1h 20min
Temps total
1h 32min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 30.09.2017
modifié: 30.09.2017
Ingrédients
Cookies végan sans œuf à l’huile de coco
- 50 gramme d'huile de coco Ayam
- 50 gramme de sucre roux
- 30 gramme de lait d'amandes
- 100 gramme de farine
- 35 g de pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat pour 25s, 5. Ajouter le chocolat puis mélanger à nouveau 1mn, sens inverse, 4. Laisser reposer une bonne heure au frais. Ensuite on forme des petites boules qu’on pose sur la plaque de cuisson en les espaçant bien. Cuire 12 mn. Les cookies doivent être dorés sur les bords et encore souples. Les laisser refroidir sur la plaque une dizaine de minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Lorsque mon neveu vient jouer à la maison, il est quasiment assuré d'avoir un goûter fait maison adapté à son allergie à l'oeuf. Dernièrement, je lui avais préparé de délicieux cookies végan sans œuf à l’huile de coco. Le petit goût de noix de coco apporté était un petit délice.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr