Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
14min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de sucre rapadura
  • 2 c. à soupe chocolat en poudre
  • 1 sachet de 2g d'agar-agar
  • 500 g lait de riz

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Commencer par les poudres
  1. Verser les poudres dans le Couvercle verrouillé


    Ajouter le lait de riz


    4 min/90°C/vitesse 3 sans le gobelet


    Verser dans les ramequins et laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur

Astuce

Vous pouvez varier les goûts en ajouter une pincée différente à chaque fois : canelle, vanille, piment d'espelette, poivre,...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème de riz au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires