Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
12min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre rapadura
  • 40 g de farine de riz
  • 600 g lait de riz
  • 2 c. à soupe chocolat en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Commencer par les poudres
  1. Verser tous les ingrédients dans le Thermomix.



    7min/90°C/vitesse 4



    A la sonnerie, mixer 5 sec/vitesse 9



    Verser dans un bocal ou de petits pots qui ferment.



    Laisser refroidir deux heures au réfrigérateur.

Astuce

Cette crème peut être utilisée en patisserie, ou simplement comme un dessert lacté au chocolat onctueux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème pâtissière au chocolat sans lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires