- TM 31
Ingrédients
Petit pots
- 125g Pate de pralin
- 100ml crème liquide
- 500g lait
- 100g sucre
- 2 oeufs
- 25g fécule de maïs (Maïzena)
- 50g crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire une ganache avec la pâte de pralin et 100ml de crème liquide,porter à ébullition la creme et ajouter la pâte hors du feu,remuer avec une cuillère en bois jusqua obtenir une ganache,laisser refroi le temps de faire la crème.
verser le lait,le sucre, la fécule et les oeufs et une gousse de vanille ou de la vanille liquide dans le thermomix et régler 8 min à 90 degrés sans gobelet,a l'arrêt ajouter 50g de crème liquide et mettre 10s vitesse 4
mette de la ganache dans le fond de chaque pot et y rajouter la crème vanille,mettre au frais au moins 1h
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires