Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
10min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g lait
  • 1 œuf
  • 20 g maizena
  • 30 g sucre
  • 40 g chocolat pâtissier au caramel
  • 40 g chocolat en poudre nesquik
  • 2 c. à soupe crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 7 sec vit 6.

    Verser tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" hormis la crème.

    Programmer 6 sec vit 4.

    Puis programmer 9.30 mn / 90° / vit3.

    Ajouter la crème programmer 20 sec vit 3.

    Verser dans les pots.

    Laisser refroidir 1/2 heure, couvrir et merttre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CREMES "DANETTE" CHOCOLAT CARAMEL

Imprimer:

Mes commentaires