thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
6 g
Niveau
--

Ingrédients

  • 120 g de chocolat blanc
  • 60 g de farine, (de riz si intolérance au gluten)
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 100 gde beurre '(ou de margarine si intolérance au lactose)
  • 80 g de cassonade
  • 2 poires
  • amandes effilées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10s / vit 5 (il restera des morceaux plus ou moins gros)

    Réserver.

    Préchauffer le four à 200°.

    Mettre dans le bol la farine, les amandes en poudre, le beurre et la cassonade.

    Mixer  20s / vit5.

    Beurrer 6 ramequins. Y déposer les poires coupées en fines tranches.

    Ajouter la moitié des copeaux de chocolat blanc puis émietter par dessus la pâte à crumble.

    Parsemer quelques amandes effilées et le reste des copeaux de chocolat.

    Enfourner 15 min. (le dessus doit être légèrement doré)

    Déguster avec un peu de chantilly ou de glace à la vanille.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble aux poires, amandes et chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires