thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 20min
Portion
12 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Muffins

  • 2 oeufs
  • 70 gramme de yaourt nature
  • 120 gramme de sucre
  • 120 gramme de farone
  • 30 gramme de maïzéna
  • 50 gramme d'huile neutre
  • 1 sachet de levure
  • vanille liquide, framboises surgelées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Topping noix de coco
    30cl de crème de coco
    1 sachet de chantifix
    50g de mascarpone
    50g de sucre glace
    Colorant violet

    Décorations en pâte à sucre dorée

    Préparer les muffins. Placer tous les ingrédients dans le bol, sauf les framboises pour 40s, 6. Ajouter les framboises pour 30s, sens inverse, 2. Verser des moules à muffins et cuire 15 à 20mn à 180. Laisser refroidir. Préparer le topping en battant comme une chantilly la crème de coco, le chantifix, le mascarpone, le sucre glace et le colorant. Verser dans une poche à douiller. Disposer sur les muffins avant de finir la décoration.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cupcakes noix de coco framboises – Sweet Table Anniversaire Sirène

Imprimer:

Mes commentaires