Ingrédients
- 2 nectarine
- 200 g crème épaisse, 20% de m.g.
- 70 g de sucre poudre
- 1 c. à soupe arome vanille liquide, ou équivalent
- 3 jaune d'œuf
- 15 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper nectarines en petits morceaux et déposer aux fond de ramequins
insérer le fouet dans le bol
introduir tous les ingrédients
mixer 30 sec vitesse 3/4
puis cuire 8mn a 90 degrés vitesse 2/3
verser sur les fruits et reposer au moins 3h au frigo
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour , en fait le mème soucis avec d'autres recette de se genre , car enfonction de la fraicheur des oeufs ou du type de crème cela peut en effet étre trop liquide....j'ai testé plusieur fois avant de poster cette version mais on peut monter le dose de farine a 20 ou 25 g
Bonjour,
J'aimerais savoir quel doit être la consistance finale ?
J'ai testé et même après 3h de frigo, la crème est resté un peu liquide. Néammoins c'est excellent