Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 18.05.2014
modifié: 18.05.2014
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de beurre
- 180 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 90 g de farine
- 2 càs de café soluble
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, place le chocolat pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Terminer par le sucre, les oeufs, le café et la farine pour 40s, vit 5. Placer dans un moule pour 25mn à 180.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Testé fin de semaine et je refais aujourd'hui!
Il est super bon ce gâteau... Mon humeur du jour m'avait invitée à ajouter des noix, c'était top!!
Merci pour le recette.
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Fondant deja realise plusieurs fois, delicieux!
mon dieu cette recette ce n'est que du bonheur, fondant, chocolaté, doux.....fantastique !!!!!!
je referais cette recette souvent cela est certain
Il est au four verdict dans pas longtemps, il a l'air trop bon !
joh "Couvercle verrouillé"
Hum. .... trop bon
Vraiment très bon, mais la prochaine fois je ferais cuire 5 minutes de moins
Très bon au goût, mais la prochaine fois je réduirai le temps de cuisson, il n'était plus du tout fondant...dommage!
Bonjour
Il vous suffit de mettre le café en poudre dans la pâte.
Régalez-vous bien !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
2 cuill de café en poudre ou café reconstitué (liquide)? Merci! je vais tenter ça cet après-midi!