Ingrédients
- 200 g chocolat
- 100 g beurre, Doux ou demi-sel
- 4 oeufs
- 80 g sucre en poudre
- 50 g farine
- 1 à discrétion vanille liquide, Selon votre goût ( facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- préchauffer le four à 200° (th.6/7)
2- mettre le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" et lancer 10 sec. vit.10
3- ajouter le beurre et faire fondre à 50° pendant 3 min. vit.2
4- ajouter le sucre et les oeufs, mélanger 10 sec. Puis ajouter la farine et mélanger 10 sec. => c'est presque fini; la pate doit etre homogène.
5- verser la pâte : j'ai rempli 9 portions de mon moule en silicone saphir ou mon moule en silicone carré. Beurrer un moule classique Ou des ramequins.
6- cuire 11 min au four.
7- sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!
Astuce
Pour démouler plus facilement, mettre 10 min au congélateur quand c'est tiéde (au bout de 25 min environ).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?