Ingrédients
Pour un moule de 20cm (surtout pas de cercle)
- 200 g de chocolat au lait milka
- 4 oeufs
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 càs de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchuafer le four à 200. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Terminer en ajoutant tous les autres ingrédients et mélanger 40s, vit 5. Verser dans le moule. Cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je l'ai fait avec les chocolats de paques qu'il nous restait. J'ai mis moins de sucre. Très fondant mais légèrement lourd à mon goût.
Excellent fondant au milka !! On a adoré ! Merci pour cette excellente recette
Un régal pour petits et grand!!!
J'ai suivi la recette, mais avec 95g de sucre (dont 1/3 de sucre roux).
Merci pour cette recette simple et rapide!
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Gateau très sympa, ma petite famille a beaucoup aimé. Avec une boule de glace ou une crème anglaise c'est vraiment très bon. Merci pour cette recette.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je suis désolée car j'aime beaucoup vos recettes et je ne mets jamais de commentaires quand ils sont négatifs car je trouve que l'espace recettes est un creuset de richesses, de saveurs en tous genres et qu'il en faut pour tous les goûts, que cela ne peut que fonctionner avec l'apport de chacun.
Ce gâteau n'est pas mauvais, je ne peux pas dire cela car ce serait faux. Seulement je n'ai pas retrouvé le goût du Milka, mon mari non plus et je crois que c'est vraiment cela que nous attendions, un retour en enfance.
Ceci dit, je continuerai à tester vos recettes alors merci!
Bonjour. N'avez-vous pas oublié de mixer le chocolat et/ou de le faire fondre ? Vous auriez dû obtenir une pâte à gâteau traditionnelle... A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
je ne sais pas pourquoi mais lorsque tout a été mixé, cela a fait comme un crumble... je viens d ele mettre au four et j'attends le resultat... mais est ce normal d avoir cette texture avant cuisson?
Merci!