thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.04.2012
modifié: 03.04.2012

Ingrédients

  • 6 à discrétion oeufs
  • 100 gramme farine
  • 200 gramme sucre
  • 400 gramme chocolat, poulain 1848 feuilleté de praliné
  • 175 gramme beurre fondu

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    blancs en neige
  1.  

    Préchauffer le four 180°

    battre les blancs en neige ( reserver les jaunes dansun bol )

    inserer le fouet

    mettre les 6 blancs d'oeufs ajouter un pincée de sel

    5 min vitesse 3-4 en augmentant la premiere minute

    reserver les blancs dans un saladier

    hacher 350grs de chocolat 2 min vitesse 3

    ajouter le beurre et le sucre mixer 2min vitesse 3

    la farine mixer 1 min vitesse 3

    ajouter les jaunes d'oeufs mixer 40s vitesse 2

    Ajouter aux blancs en neigepuis couper les 50grammes de chocolat restant et inserer a la préparation

    40 minutes au four a 180 degres

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau chocolat poulain 1848 feuilleté de praliné

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires