Ingrédients
- 1 kg de patates douces
- 3 oeufs
- 150 g Beuure
- 50 g Rhum
- 350 g sucre
- 3 gousses de vanille
- 200 g de lait
- 150 g de farine ou maïzena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre et la vanille, et mixer 10sec. vitesse 9.
Faire tourner les couteaux à vitesse 5 et y jeter les patates coupées en morceaux (environ 15 sec.).
Préchauffer le four à 180°C.
Rajouter le restes des ingrédients, sauf la farine, oeufs en dernier. Mixer 10 sec. vitesse 3.
Rajouter la farine ou la maïzena et mixer 30 sec. vitesse 1.
Dans un moule rectangulaire, étaler la préparation sur unpapier de cuisson.
Cuire 45 minutes en bas du four.
Astuce
Ce gâteau peut être accompagné d'une crème anglaise et d'un coulis de fruits.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires