Ingrédients
- 40 g raisins secs
- 1 sachet de thé
- 2 oeufs
- 100 g sucre
- 1 c. à café rase d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe d'huile d'argan
- 100 g de farine
- 2 c. à café rase de levure
- 80 g De poudre de noisettes
- 50 g de poudre d'amandes
- fruits confits, oranges ou gingembre de préférence
- 50 g de noix
- 1 grosse carotte rapée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire tremper les raisins secs dans un petit bol de thé chaud le temps de réaliser la recette et de préchauffer le four sur 180°. Torréfier les noix et laisser tiédir.
PLacer les oeufs avec le sucre dans le bol avec le fouet et programmer 5min / Vit 4, jusqu'à obtenir une pâte mousseuse et claire. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et l’huile d’argan. Battre à nouveau 10 secondes vitesse 4.
Ajouter les ingrédients secs préalablement mélangés : la farine, les poudres de noisettes et d’amandes, la levure, la carotte et battre 10 secondes vitesse 3. Vérifier que le mélange soit homogène, sinon, renouveler l'opération.
Ajouter les fruits confits et les noix (torréfiées si possible) grossièrement hachées et battre "Sens de rotation" 10 secondes vitesse 3.
Verser dans un moule à cake de 20 à 30 cm beurré et laisser cuire 35 minutes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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