Ingrédients
- 300 g de farine
- 5 oeufs
- 280 g de lait
- 170 g d'eau
- 30 g de sucre
- 100 g de beurre, fondu
- 1 c.à c. de levure de boulanger déshydratée ou 15 g de levure fraîche
- 1/2 c. à c. de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la farine, le sel et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 10s, vit 3
Rajouter les oeufs le lait, l'eau, le beurre fondu la levure. Mixer 30 s, vit 5.Réserver dans un grand récipient et laisser lever 3 h ou moins si mettez votre récipient dans le micro onde après avoir fait chauffer un verre d'eau dedans.
Faire cuire dans un gaufrier 3 à 4 mn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
je viens de faire la pâte je vous dit fin de journée le résultat belle journée
gisou
Vraiment déçue, après 3 grosses heures de pause, elle n'a pas du tout levé! La goût est bon mais un peu molles.
correction elle sont super molle une demie heure plus tard.
sa n'enleve rien au delice quand elle sorte du gaufrie.
merci de ce commentaire
Effectivement il faut prévoir un grand récipient pour le temps de levage
Bonne cuisine et dégiustation à tous
bas encore une super recette , tres legere et croistillante a la sortie du gaufrier.
attention la pate double de volume j'en ai mis partout .
un bon 4 a 4.5.
Merci de ce commentaire.
Moi je désespérais un peu que quelqu'un lise cette recette et la teste mais tout arrive quand on est patient.
La levée améliore vraiment le résultat. Le seul souci est qu'il faut prévoir à l'avance de faire cette recette.
enfin une bonne recette!!!!
celle ci mon mari m'a dit " celle là tu gardes la recette"
pas le gout d'oeuf ni celui de levure, légère, moelleuse et croustillante!!! je desesperais de trouver cette recette, elle est archivée, merci beaucoup!!!!
La cuisine , un partage avant tout....
la pate sera prete pour le gouter....je vous dirai...
merci pour ce partage!
La cuisine , un partage avant tout....
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