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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

Préparation du poulet

  • 250 g de blanc de poulet cru
  • 1 cube bouillon légumes
  • 1 cube jus de rôti
  • 3 tranches citron

Autres ingrédients

  • 70 g de crème
  • 40 g de Saint Morêt nature
  • 1 échalote
  • 15 g de jus de citron
  • 15 g de ketchup maison
  • 1/2 pincées de piment d'Espelette
  • du sel
  • du poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation du poulet
  1. Faire revenir le poulet sur ses deux faces,

    Recouvrir d'eau dans lequel on a dissout les 2 cubes, et ajouter les tranches de citron.

    Faire cuire 10 mn et vérifier la cuisson du poulet.

  2. Préparation de rillettes
  3. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'échalote et le poulet et mixer touche "turbo" 30s.

    Ajouter la chair des citrons cuits, le jus de citron, la crème, le Saint Môret, le  ketchup maison, le piment d'Espelette en fonction du goût, le sel et le  poivre.

    Mixer 40s, Sens de rotation"Sens de rotation" , vitesse 2.

    Verser dans 2 ramequins et réfrigérer au moins 2 heures.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rillettes de poulet au citron

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