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Temps de préparation
7min
Temps total
17min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 oeufs entiers
  • 80 gr + 20 gr de sucre
  • 55 g de farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Séparer le jaune du blanc de 2 œufs. Réserver les 2 jaunes. Mettre le fouet dans le bol ajouter 20 gr de sucre et les 2 blancs d’œuf. Régler 4mn vit 3.5.Vider les blancs montés en neige dans un récipient.

    Ne pas rincer le bol, remettre le fouet, ajouter les jaunes+       les deux œufs entier + 80 gr de sucre. Régler 3 mn 37°vit3.

    A l’arrêt de la minuterie reprogrammer 3 mn vit 3 (on ne chauffe plus mais le mélange doit avoir triplé de volume au bout des trois minutes)

    En laissant tourner leThermomix en vit 3 incorporer 1 gobelet de  farine (50 à 60 gr ).

    Mélanger délicatement le contenu du bol aux blancs montés en neige avec la spatule et verser sur une plaque pour gâteau roulé recouverte de papier sulfurisé.

    Cuire10 à 12 mn à 210° (TH 7) .

     A la sortie du four, retourner le biscuit sur un linge humide. Décoller le papier et rouler la génoise aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Génoise pour gâteau roulé

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