Ingrédients
- 350 gramme beurre
- 350 gramme sucre
- 3 oeufs
- 300 gramme farine
- 1 gobelet d'eau
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, déposer le beurre coupé en morceaux
Programmer 30 secondes, 37°, Vitesse 2
Le beurre doit être en pommade
Ajouter les œufs et 1 pincée de sel sur les œufs
Mixer 10 secondes, Vitesse 2
Ajouter le sucre, le gobelet d'eau et la farine
Programmer 2 minutes, Fonction Pétrin
Laisser la pâte se reposer dans le bol pendant minimum 3H
Astuce
Faire chauffer le gaufrier et déposer des boules de pâte de la grosseur d'une cuillère a café. Attention cela dore très vite .Une recette de Josette BOZION
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?