Ingrédients
- 40 gramme sucre en poudre
- 40 gramme sucre roux
- 190 gramme de spéculoos
- 100 gramme lait
- 50 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le sucre en poudre et le sucre roux dans le bol
Mixer 10 secondes, Vitesse 9.
Ajouter les spéculoos
Mixer 15 secondes, Vitesse 9.
Ajouter le lait et le beurre
Programmer 4 minutes, 50°, Vitesse 3.
Mixer 5 secondes, Vitesse 9.
Verser dans un pot à confiture
Astuce
Se conserve 3 semaines au réfrigérateur
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon 😋
pate à tartiner aux spéculos excellente et facile à faire, je n'ai mis que 40 g de sucre
Un délice !
Merci beaucoup pour cette recette qui est adoptée et appréciée !
très bonne recette que je fais souvent avec la recette de délice aux pommes spéculos recette thermomix
😋😋😋 Troooop bon !!! Hyper simple et rapide, très peu d’ingrédients, topissime !
Mis 10g de sucre blanc, 10g de sucre roux et 25g de beurre. Suffisant, texture fondante et goût rappelant bien la fameuse pâte 😋. On adore. Merci 😊 pour le partage.
Il faut vraiment que j'essaie
Juste nickel et rapide.
Adoptée.
effectivement ça vaut le détour!
Les doses indiquées permettent de faire 200 g de pâte à tartiner.
j'ai mis moitié moins de sucre comme le conseillaient certaines personnes.
J'ai remplacé le beurre par de l'huile de coco et j'en suis très satisfaite! On devine le goût de coco mais il n'est pas prédominant donc la pâte à tartiner ressemble toujours à une crème spéculoos du commerce reste à voir comment elle va ressortir du frigo... j'espère qu'elle n'aura pas solidifié!
Hâte d'essayer cette recette
Tout simplement délicieux. Parfait !
Testé avec des spéculos L*t*s. C'est encore meilleur que la pâte à tartiner de la même marque (car bien moins gras).
Merci