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Temps de préparation
5min
Temps total
9min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 07.02.2014
modifié: 23.06.2014

Ingrédients

  • 40 gramme sucre en poudre
  • 40 gramme sucre roux
  • 190 gramme de spéculoos
  • 100 gramme lait
  • 50 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre en poudre et le sucre roux dans le bol

    Mixer 10 secondes, Vitesse 9.

    Ajouter les spéculoos

    Mixer 15 secondes, Vitesse 9.

    Ajouter le lait et le beurre

    Programmer 4 minutes, 50°, Vitesse 3.

    Mixer 5 secondes, Vitesse 9.

    Verser dans un pot à confiture

Astuce

Se conserve 3 semaines au réfrigérateur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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PATE A TARTINER AUX SPECULOOS

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Mes commentaires

  • 27. mai 2024 - 09:22
    5.0

    Très bon 😋

  • 8. mars 2024 - 11:15
    5.0

    pate à tartiner aux spéculos excellente et facile à faire, je n'ai mis que 40 g de sucre

  • 8. avril 2023 - 21:10
    5.0

    Un délice !

    Merci beaucoup pour cette recette qui est adoptée et appréciée !

  • 4. octobre 2021 - 21:07
    5.0

    très bonne recette que je fais souvent avec la recette de délice aux pommes spéculos recette thermomix

  • 31. mars 2019 - 00:06
    5.0

    😋😋😋 Troooop bon !!! Hyper simple et rapide, très peu d’ingrédients, topissime !
    Mis 10g de sucre blanc, 10g de sucre roux et 25g de beurre. Suffisant, texture fondante et goût rappelant bien la fameuse pâte 😋. On adore. Merci 😊 pour le partage.

  • 18. février 2019 - 18:26

    Il faut vraiment que j'essaieCooking 1

  • 8. février 2019 - 18:16

    Juste nickel et rapide.
    Adoptée.

  • 29. janvier 2019 - 10:30

    effectivement ça vaut le détour!
    Les doses indiquées permettent de faire 200 g de pâte à tartiner.
    j'ai mis moitié moins de sucre comme le conseillaient certaines personnes.
    J'ai remplacé le beurre par de l'huile de coco et j'en suis très satisfaite! On devine le goût de coco mais il n'est pas prédominant donc la pâte à tartiner ressemble toujours à une crème spéculoos du commerce tmrc_emoticons.) reste à voir comment elle va ressortir du frigo... j'espère qu'elle n'aura pas solidifié!

  • 7. juillet 2018 - 14:53

    Hâte d'essayer cette recetteWink

  • 25. avril 2018 - 09:39

    Tout simplement délicieux. Parfait !
    Testé avec des spéculos L*t*s. C'est encore meilleur que la pâte à tartiner de la même marque (car bien moins gras).

    Merci

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