- TM 31
Ingrédients
- 200 g de lait
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 300 g de crème de marrons maison, voir ma recette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille au soir, mettre les jaunes dans le bol avec le sucre vanillé et le lait pour 6mn, 80, 3. Ajouter la crème de marrons pour 20s, vit 6. Congeler le tout dans des moules en silicone (ou à glaçons!). Le lendemain, mettre les glaçons de crème dans le bol pour 45s, vit 5. Ajouter le fouet pour 15s, vit 3. Remettre 2h au congélateur et servir !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Elle est excellente, toutefois j’ai laissé 60s pour réduire les cubes de crème . Décoration avec des brisures de marrons glacés ! Effet garanti !
Délicieuse, faite 4 fois en 2 semaines 😊
Un régal et sûrement parfait avec un peu moins de sucre pour moi
Bonjour
je pensais utiliser cette recette pour des buches glacées. Est ce que vous pensez que je peux les préparer à l'avance ? Bonne journée.
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
j adoooooore , je rajoute juste un petit peu ( 1/2 bouchon ) de rhum , mais chuttttttttttttt
Très très bon!!! fait avec 200 g de crème de marrons en pot, 300 g de lait, 2 jaunes d'oeufs et un blanc d'oeuf lors du mixage. A refaire!
J'en avais trop envie mais jai fait trop vite...j'ai tout mis est ce que ça change qqchose???? Au secours !!!!
Bonjour,
Merci pour cette excellente recette! J'ai rajouté un blanc d'oeuf au moment du mixage pour plus d'onctuosité. Un délice!
Seul défaut... elle part trop vite , il faudra doubler les doses la prochaine fois!
Bonsoir
je me suis donc lancé avec de la crème de marron, je n'ai pas rajoute de sucre vanillé car j'ai pensé que la crème était déjà assez sucrée
et bien c'est délicieux !!!!!!!
merci encore
Are you sure to delete this comment ?