Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré, (maison!)
- 400 g de lait de coco, (2 briquettes de 20 cl)
- 100 g de lait
- Déco : Noix de coco râpée et chocolat fondu
- Sacs à glaçons
- Bac à glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le lait concentré, le lait de coco et le lait pour 1mn vit8. Verser la préparation dans un sachet à glaçons et congeler une nuit. Le lendemain, 4h minimum avant de servir la glace, sortir les glaçons. Les verser dans le bol, ajouter un peu de coco râpée et mixer trois fois 30s vit 10 en raclant les bords à chaque fois à l'aide de la spatule. Verser l’appareil obtenu dans un bac à glace. Congeler au moins 4h. Former les boules de glaces et décorer avec la noix de coco râpée et le chocolat.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne j ai rajouté des bounty
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je viens de tester ! Je valide !!!!
J'ai mis 70g de noix de coco rapé, j'essayerai d'en mettre un peu plus la prochaine fois pour relever encore plus le goût de noix de coco !!!
Merci !!!
Juste une nouvelle super recette facile à faire avec le p'tit momix! Merci!
lclaurent1
un régal. un regret: il faut penser à la préparer bien avant pour qu'elle puisse repasser au congélateur.
Cela dit, en crème très froide, c'est un delice sous un sorbet mangue.
une fois les glaçons mixés, j'ai du laisser trop longtemps au congel, c'était dur comme du caillou .... et pas assez sucré. Du coup j'ai remixé avec un peu plus de sucre et maintenant c'est trop liquide . quelque chose a du m'échapper...
Très bonne recette
Bonjour,
comment on fait le lait concentré maison
merci
Rien a ajouter tout simplement succulent . J aimerai savoir si je peux conserver quelques temps les glacons de lait concentre et de coco au congélateur?
Succulent!!!!!!! Rien a redire avec les petits morceaux de noix de coco merci pour cette recette!!!
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