Temps de préparation
12h 0min
Temps total
12h 0min
Portion
4
morceau/x
Niveau
Facile
- TM 31
published: 13.08.2017
modifié: 24.12.2024
Ingrédients
Glace au kinder
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 càs de sucre vanillé maison ou 1 sachet du commerce
- 160 gramme de lait
- 80 gramme de crème semi-épaisse
- 150 gramme de kin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- La veille au soir, mettre 100g de kinder et 65g de lait dans le bol pour 3mn, 50, 2. Ajouter les jaunes dans le bol avec le sucre vanillé et le reste de lait pour 6mn, 80, 3. Ajouter la crème pour 10s, vit 5. Congeler le tout dans des moules en silicone (ou à glaçons!). Le lendemain, mettre les glaçons de crème dans le bol pour 45s, vit 5. Ajouter le fouet et les kinder grossièrement "concassés" pour 15s, vit 3. Remettre 2h au congélateur et servir !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour bien débuter cette semaine, que diriez-vous d'une recette archi gourmande ? Forte de deux gros oeufs de Pâques kinder qui étaient en train de fondre sur mon buffet, j'ai décider de les transformer en glace au kinder. J'ai improvisé et trouvé le résultat plutôt conforme à mes attentes : régressif, chocolaté et 100% addictif. Tout ce que j'aime !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr