thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
12h 0min
Temps total
12h 0min
Portion
4 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Glace au kinder

  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 càs de sucre vanillé maison ou 1 sachet du commerce
  • 160 gramme de lait
  • 80 gramme de crème semi-épaisse
  • 150 gramme de kin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. La veille au soir, mettre 100g de kinder et 65g de lait dans le bol pour 3mn, 50, 2. Ajouter les jaunes dans le bol avec le sucre vanillé et le reste de lait pour 6mn, 80, 3. Ajouter la crème pour 10s, vit 5. Congeler le tout dans des moules en silicone (ou à glaçons!). Le lendemain, mettre les glaçons de crème dans le bol pour 45s, vit 5. Ajouter le fouet et les kinder grossièrement "concassés" pour 15s, vit 3. Remettre 2h au congélateur et servir !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace au kinder

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. août 2017 - 21:20

    Pour bien débuter cette semaine, que diriez-vous d'une recette archi gourmande ? Forte de deux gros oeufs de Pâques kinder qui étaient en train de fondre sur mon buffet, j'ai décider de les transformer en glace au kinder. J'ai improvisé et trouvé le résultat plutôt conforme à mes attentes : régressif, chocolaté et 100% addictif. Tout ce que j'aime !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr