- TM 31
Ingrédients
Le brownie
- 150g de beurre doux
- 200g de chocolat noir
- 180 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 150g de farine
- 100g de noix
- 1 pincée de sel
le cookie
- 220g de farine tamisée
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 190g de sucre roux
- 120g de beurre mou
- 1 œuf
- 150g de pépites chocolat
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation du Brownie
Mettre le beurre et le chocolat dans le bol et programmer 70°c/Vit1/5mn, enlever le gobelet et racler les bords avec la spatule si vous voyez du chocolat sur les bords du bol.A la sonnerie mettre les ingrédients restant et mélanger 20s/Vit4.Verser la préparation dans un grand cadre inox (que vous aurez habillé de papier de cuisson). Réservez au frais le temps de préparer la pâte à cookies.
Préparation de la pâte à Cookie
Mettre le beurre et le sucre dans le bol et mélanger 35s/Vit4A la sonnerie ajouter les autres ingrédients sauf les pépites et mélanger 45s/Vit2.Ajouter les pépites puis mélanger 20s/Vit2/"Sens de rotation" Parsemer sur la pâte à Brownies, comme un crumble.Enfournez 35 à 40 minutes à 180 °
Une fois le Broowkie refroidi, détailler des petits carrés
Astuce
La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/le-broowkie-d-alice.html
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oui normalement ce n'est pas coulant, effectivement c'est très gourmand, il ne faut pas être au régime...
Je ne sais pas si je n'ai pas cuit assez longtemps mais le brownie était très "coulant"... Peut être que j'aurai dû le laisser refroidir...??
Sinon c'est bon mais très bourratif, il faut être gourmand loool!
Et je pense que ca peut être pour 8 voire 10 personnes
Merci ...
Brookie ! Un vrai délice ! Tout le monde a adoré, par contre c'est plus pour 10-12 personnes !
Merci
Excellent !! Très bonne recette, tout le monde a adoré !
Merci
Original ! Très bon, très sucre
Merci...
Bonne recette. Testé en individuel comme des muffins avec une creme anglaise.
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