Ingrédients
Pour la pâte
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 gramme farine
- 100 gramme raisins secs
- 3-4 cuillers à soupe de rhum
- 150 gramme de sucre en poudre
- 100 gramme de beurre
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Préchauffez votre four à 180 °c
2) Dans un bol, versez les cuillers de rhum et les raisins et faire chauffer 30 secondes au micro-ondes, réservez.
3) Versez dans le "Couvercle verrouillé" le sucre et le beurre et laisser chauffer 3 min vit 2-3, 50°c.
4) Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant 1 minute vitesse 4.
5) Incorporez la farine + 1/2 sachet de levure et mélangez 1 minute vitesse 4.
6) Ajoutez les raisins imbibés dans le "Couvercle verrouillé" et mélangez en fonction "Sens de rotation" 1 minute vitesse 4.
7) Répartir cette pâte dans des minis moules empreintes et laissez cuire environ 15 min ou dans un moule à cake et laissez cuire 40 min.
A la sortie du four laissez refroidir 10 min avant de démouler !
Astuce
Personellement, je varie les garnitures à volonté avec d'autres fruits secs, des pépites de chocolat, on peut varier à l'infini.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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