Ingrédients
- 325 gde farine2,5 g de levure chimique125 g de sucre175 g de beurre150 g de lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 3 mn, "Sens de rotation" , vit 3
Former des boudins de 3 cm, et mettre au frais 2 h.
Couper des tranches et disposer sur une plaque beurrée et enfourner à 180° pendant 15 mn.
Aux amandes :
Tremper les rondelles dans du jaune d'oeuf et des amandes effilées.
Au sucre :
Tremper dans le jaune d'oeuf et du sucre cristalisé
A la confiture :
Une fois disposer sur la plaque, appuyer avec l'index et remplir les cavités de confiture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oui la pâte est un peu bizarre, mais le résiltat est trés bon. Merci à toi
Malgré une pate colante limite désagréable au départ je me suis régalée après cuisson de délicieux biscuits léger et croquant ! Merci
J'ai fait une version coco et une autre avec cannelle
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