Temps de préparation
4min
Temps total
4min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 100 g sucre
- 1 paquet sucre vanillée
- 1/2 tasse café soluble
- 200 g de lait concentré NON sucré
- 300 g glaçon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 gobelet de café soluble
15 sec. vitesse 10
+ 200 gr de lait concentré non sucré
+300 gr de glaçons
1 min vitesse 8
Rajout du fouet, 2 min 30 vitesse 4 (enlever le gobelet).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Ca fait pour combien de personnes? Merci
Recette faite également en atelier culinaire
UN PUR DELICE!!!!
j'ai noté en remarque , que cette recette devait être réalisée au plus près de la dégustation, sinon, il est possible de congeler les mousseux. et qu'à la place du café, on pouvait essayer du chocolat, type "Benco"..... à tester!!
http://www.espace-recettes.fr/recettes/mousseux-de-caf%C3%A9-glac%C3%A9-et-son-nuage-de-lait/27392
recette tirée du livre des desserts...........mais très bon tout de même
Je l'ai goute aussi a un atelier culinaire, c'est vrai que c'est tres tres bon !!!
Corinne
Membre du Club des Momoflinguées
Bonjour,
Recette que l'on nous a présenté à un atelier culinaire qui était excellente et que je souhaitais vous faire partager.
Are you sure to delete this comment ?