Ingrédients
- 230 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 œuf
- 190 ml de lait
- 65 ml d'huile
- 90 g de, m&m's
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
la veille de votre préparation, mettre les m&m's dans un sac congélation, les casser en petits morceaux en les écrasant avec un verre par exemple, et les placer au congélateur
le jour de votre préparation, mettre dans le bol tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 minute vitesse 4
ajouter les m&m's congelés et mixer quelques secondes fonction sens inverse vitesse 3
verser cette pâte dans des moules à muffins en silicone, les remplir aux 3/4 et les laisser reposer au réfrigérateur 30 minutes
mettre au four chaud à 200°C pendant environ 20 minutes
laisser tiédir avant de démouler
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est bon.
il faut les congeler pour qu'ils fondent moins à la cuisson, sinon toutes les couleurs vont se mélanger
cela a l air sympa. je vais tester demain. pourquoi congeler les m&m ?
"Vitesse mijotage" "Vitesse mijotage"
Are you sure to delete this comment ?