thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3h 0min
Temps total
3h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre vanillé
  • 3 feuilles de gélatine soit 3g
  • 1 c à s de Malibu (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide.
    2. Mettre la crème, le lait de coco, le sucre, le malibu dans le bol puis faire chauffer 5 min/100°C/Vit2.
    3. A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.
    4. Verser dans des ramequins légèrement huilés et laisser refroidir avant de mettre au frais pour 3 h minimum.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2015/03/panna-cotta-au-lait-de-coco.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Panna cotta au lait de coco

Imprimer:

Mes commentaires