- TM 31
Ingrédients
Panna cotta au mascarpone
- 250 gramme mascarpone
- 50 gramme crème épaisse
- 200 gramme lait
- 50 gramme sucre
- 2 c. à café rases Gelatine en poudre
- 8 c. à café rases eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Mettre dans "Couvercle verrouillé" tout sauf la gélatine et l'eau. Mixer 3 min vitesse2 70°C.
Pendant ce temps dans un ramequin mélanger l'eau et la gélatine.
Ajouter dans le"Couvercle verrouillé" la gélatine gonflée et mixer 1min30 à 70°C vit 3
Mettre dans des ramequins et laisser 4h prendre.
Après vous pouvez accompagner de coulisse de fruits, de fruits frais, de caramel. .....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait avec 200g de lait de coco, 6 demi-feuilles de gélatine, mis à tremper 15 minutes dans l'eau tiède, avant de l'incorporer. Et servi avec un coulis de Kiwi. Superbe !
Très bonne recette et très facile à faire.
la quantité de sucre est bien
Michelealexia
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