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Temps de préparation
10min
Temps total
4h 10min
Portion
5 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Panna cotta au mascarpone

  • 250 gramme mascarpone
  • 50 gramme crème épaisse
  • 200 gramme lait
  • 50 gramme sucre
  • 2 c. à café rases Gelatine en poudre
  • 8 c. à café rases eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Mettre dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tout sauf la gélatine et l'eau. Mixer 3 min vitesse2 70°C.

Pendant ce temps dans un ramequin mélanger l'eau et la gélatine.

Ajouter dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la gélatine gonflée et mixer 1min30 à 70°C vit 3

Mettre dans des ramequins et laisser 4h prendre.

Après vous pouvez accompagner de coulisse de fruits, de fruits frais, de caramel. .....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panna cotta au mascarpone

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Mes commentaires

  • 6. janvier 2024 - 11:51
    5.0

    Fait avec 200g de lait de coco, 6 demi-feuilles de gélatine, mis à tremper 15 minutes dans l'eau tiède, avant de l'incorporer. Et servi avec un coulis de Kiwi. Superbe !

  • 7. janvier 2020 - 10:04
    5.0

    Très bonne recette et très facile à faire.
    la quantité de sucre est bien

    Michelealexia