Ingrédients
- 500 gr de farine
- 6 oeufs
- 1 L de lait
- 1 pincée de sel
- 2 càc de vanille
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
J'ai cherché sur le site une recette de crêpe, aucune ne m'a donné envie de la réaliser, vu que j'étais assez pressé de les faire...Alors je vous donne ma recette.
Il suffit de mélanger le tout vit 10 quelques secondes de façon à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
C'est prêt, faites vos crêpes...pas la peine de faire reposer la pâte.
Vous m'en direz des nouvelles....
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette rapide et efficace !!
Très bonne recette !!!! Juste rajouté un peu d'huile et 50g de sucre , tout le monde c'est régaler 😊Merci.
Rapide et parfaite...
Pour ma part j'ajoute un demi goblet de beurre fondu.merci pour la recette.
superbe recette!!
sans huile et sans repos
merci
aussitôt repérée et faite... Verdict : EXCELLENT
plus de 20 crêpes realisées avec cette recette !!
Super recette, au départ un peu sceptique à cause de pas de sucres ni huile dans la pâte mais je suis vraiment pas déçue, elles sont très bonnes, texture moelleuse, cette recette permet de limiter les calories Avant garnissage.
Super recette!!! Enfin une recette rapide et surtout une pâte qui ne nécessite pas du repos. Merci. Pour ma part j'ai mixé pendant 30s vit 10 et ai divisé les quantités par 2 étant donné que nous sommes que 2.
Crêpe party ce soir et votre recette, piochée parmis les innombrables du site, s'avère très bonne, facile sans temps de pause. J'ai juste rajouter 1/2 gobelet d'huile et pas mis la vanille pour des plaisirs salés et sucrés.
merci pour le partage.
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Exellente recette......a refaire et refaire.
Merci pour la recette
J'ai enlevé la vanille de telle manière à pouvoir utiliser la pâte aussi bien pour le salé que le sucré
Nous étions 6, il ne restait plus rien à la fin de la soirée
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