Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 500 g de sucre
- 2 sachets d'agar agar
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteVersion du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très bonne recette! Facile à faire, je recommande. Je l’ai réalisé avec des fraises congelés que j’ai préalablement décongelées. J’ai utilisé 5g d’agar Agar pour375g de fruits. La consistance était super. Seul bemol le sucre ne tient pas sur mes pâtes de fruits. À refaire avec des fruits de saison!
J'ai utilisé des fraises surgelées et le goût est extra. Au bout d'une journée j'en ai roulé qq unes dans le sucre pour tester et le sucre à fondu.
J'ai laissé sécher 3 jours les autres et même résultat.
Dommage
Plus de la gelée (parfait sur du pain pour le petit déjeuner) que des pâtes de fruits mais mes framboises sont congelées du coup il aurait fallu que je mette 3 ou 4 sachets d'agar-agar
Recette réussie mais après quelques heures au frigo, elles ont un peu "fondues", donc plus appétissantes ...
Bonne recette, j'ai mis 4 sachets d'agar agar et faire cuire 30 mn
Très bonne recette! Faite avec 250 gr de framboises, 250 gr sucre et 2 sachets de 2g d'Agar agar. En 3h c'était pris! Faites spécialement pour mes 2 coureurs cyclistes. Je renouvelle avec des ananas. Petite question:faut-il les conserver au frais ou à température ambiante? Merci
Recette faite avec 600 grs de framboises et 500grs de sucre, plus 4 sachets de 2 grs d'agar-agar...... Une vraie réussite. Elles se démoulent à la perfection, aprés avoir été mis dans des tout petits moules en silicone...... Merci pour votre recette...... 5 étoiles et un coeur.
"Vitesse mijotage" CL@R@ "Mode pétrin"
Recette en cours avec framboises congelées :500g +500g de sucre et 3 sachets d agir agar ,on verra le résultat je vous tiens au courant ,de toute façon il fallait faire de la place dans le congelateur .
Recette réalisée il y a deux jours et nous trouvons la pâte de fruit trop mole à notre goût.... A revoir avec un peu plus d'agar agar ou en changeant le sucre...
j'ai fait les pates de fruit à la pomme, quand j'ai démoulé le lendemain bien prises mais quand j'ai mis le sucre elles se sont un peu liquifiées. Qui peut me dire pourquoi ?
Are you sure to delete this comment ?