thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
25 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.05.2013
modifié: 29.05.2013

Ingrédients

Pate

  • 4 BLANCS OEUFS
  • 350 g poudre amandes
  • 4 gouttes d'extrait d'amande amère
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g sucre glace, Tout prêt ou version thermomix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Ingrédients
  1. 1 - mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre en poudre, et la poudre d amande et extrait d amande amère 2mn a vitesse 2-3

    2 - nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis bien sécher , mettre les blancs  " pulsion turbo 4 fois d une minite" pour activer, puis insérer le fouet. Mettre 1mn/blanc = 4mn pour cette recette.

    3 - mélanger dans un récipient la préparation 1 et 2

    4 - avec le mélange 3 faite de petite boule en vous aidant des cuillères, saupoudrer de sucre glacé

    5 - mettre au four a 200° 15 mn

     

Astuce

Version cookies : mettre 200g de poudre d amande très sympas pour la pause café. Lol

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits délice d'amande

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires