Ingrédients
Pate
- 4 BLANCS OEUFS
- 350 g poudre amandes
- 4 gouttes d'extrait d'amande amère
- 100 g sucre en poudre
- 100 g sucre glace, Tout prêt ou version thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - mettre dans le "Couvercle verrouillé" le sucre en poudre, et la poudre d amande et extrait d amande amère 2mn a vitesse 2-3
2 - nettoyer le "Couvercle verrouillé" puis bien sécher , mettre les blancs " pulsion turbo 4 fois d une minite" pour activer, puis insérer le fouet. Mettre 1mn/blanc = 4mn pour cette recette.
3 - mélanger dans un récipient la préparation 1 et 2
4 - avec le mélange 3 faite de petite boule en vous aidant des cuillères, saupoudrer de sucre glacé
5 - mettre au four a 200° 15 mn
Ingrédients
Astuce
Version cookies : mettre 200g de poudre d amande très sympas pour la pause café. Lol
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires