
Ingrédients
Ramequins
- 5 tranche bûches de chèvre
- 5 oeufs
- 1 c. à soupe bombées CREME FRAICHE, Dans chaque ramequins
- paprika fort, Saupoudrer
- sel, Au goût
- poivre, Au goût
- 2 tranches jambon blanc
- 2 tranches bacon
- GRUYERE ALLEG, Selon l envie
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la tranche de chèvre dans chaque ramequins , déposé la crème fraîche , l oeuf , ajouter des lamelles de jambon ... Mettre du gruyère râpé . Sel poivre, et paprika.
ajouter de l eau dans le
"Couvercle verrouillé" niveau 1 , puis mettre 15mn/varoma/vitesse 1
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
vraiment bon
! merci pour ce partage. J'avoue l'avoir cuit au four (15 min à 210) en même temps qu'un petit gratin dauphinois _ mais le prochain essai se fera au thermomix pour la cuisson
C'était super bon ! Très simple et rapide à faire, pour les soirs où l'envie de cuisiner est difficile à trouver. Mes enfants ont adoré tremper leur pain dans les verres et mon mari s'en lèche encore les babines !
Merci pour cette super recette. je la garde précieusement.
très bonne entrée. pas besoin de Thermomix
cuit au four dans des petites cocottes
Bled Katia
Bled Katia
Bled Katia
Petite entrée très sympa ; à refaire
Bled Katia
Mon fils de 8 ans en redemande.
Bled Katia