Ingrédients
- 2 blancs d'œufs
- 120 g de noix de coco râpée
- 120 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le bol pour 1mn30, 3. Former des petites boules et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfourner dans un four chaud à 150, pour 10 à 15mn, le temps que les rochers dorent bien. Les laisser durcir un peu avant de les mettre dans un plat de service.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait cet après-midi...MAGNIFIQUE ...super bon. Suivi les conseils sur le doublement des quantités sauf le sucre, mis 120g. Puis j'ai trempé dans le chocolat donc super goût! Merci pour le partage.
J ai doublé les proportions en conservant la même quantité de sucre, soit 120g... cuisson 20 mn à 150 degrés chaleur tournante.
Pour 33 rochers bien assez sucrés et excellente.
Et comble de gourmandise, tremper le haut dans du chocolat fondu, un régal
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Excellents
delicieux fait pour mon petit fils qui adore la noix coco j ai doublé les quantités sauf le sucre MERCI je la note dans mes favorites
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Ils m'ont l'air bien bons ces macarons ! Je vais tenir le coup : je les goûterai demain :O
Séverine
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour
Faut-il mettre le fouet ?
Pour les autres recettes de rochers il faut mettre le fouet pour mettre les blancs en neige.
Merci pour votre réponse
tres bon fais cuire 25 mm a refaire