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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 22.02.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • • 3 portions de Vache qui Rit
  • • 200 g de farine
  • • 90 g de beurre ramolli
  • • 60 g de sucre semoule
  • • 20 g de sucre semoule, pour la décoration
  • • 1 cuillère à café de levure chimique
  • • 1 cuillère à café de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 40s/vit.5.
    2 A la sonnerie, sortez la pâte et formez un pâton. Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate. Etalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
    Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

    Pour finir... Les biscuits se conservent très bien dans une boîte hermétique.

    Ma recette a paru dans le livre "Top Chrono"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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Sablés à la Vache qui rit

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Mes commentaires

  • 6. mars 2013 - 18:00
    5.0

    Je les ai essayés tout à l;heure. Un délice rapide, facile, et pas cher!!! Tous les avantages!!!Je referai!!! 

  • 20. février 2013 - 20:28

    tmrc_emoticons.) Je viens de les réaliser ce soir, et en relisant la recette, je m'aperçois que j'ai oublié de mettre la levure... mais ils sont cuits. Je les ai goûtés, ils sont très bons...

    Pour répondre au précédent com... effectivement lorsque la pâte est terminée... et qu'on la vide sur le plan de travail pour l'étaler, elle est en mille morceaux, hyper friable... mais il suffit de mettre de la farine sur le plan de travail et de former le paton. Ensuite, rajouter de la farine sur le rouleau à patisserie... et elle s'étale très bien...Rajouter si besoin est, de la farine sur le rouleau, si la pate se met à coller...

    En espérant avoir été le plus clair possible...

    En tout cas, très bons pour moi... ces petits sablés.

     

    Babeth

  • 16. janvier 2013 - 14:59

    Bonjour !

    Je ne comprends pas pourquoi à chaque fois que je fais des sables ma pate n'est pas assez compacte pour que je puisse l'etaler... Elle se brise en 1000 morceaux. Dur, dur de faire des sables avec des miettes. Quelqu'un peut il me dire pourquoi ? MERCI

     

  • 16. juillet 2011 - 05:40

    Je vous remercie de répondre a ma question,j'essaie demain et je vous dirais si je les ai réussi ;

    Cooking 7

  • 15. juillet 2011 - 22:59

    bonjour

    ce sont des biscuits sucrés : un régal , je les ai fait et refait

     

    lysiane18

  • 15. juillet 2011 - 22:08

    bonjour ,je viens de lire votre recette et je ne comprend pas bien si ce sont des biscuits sucrés ou des salés ,genre a prendre avec l'apéro .....

  • 5. juillet 2010 - 18:51
    5.0

    super recette mes enfants et mon mari ont adoré !

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