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Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 110 gde sucre en poudre 10 g de sucre vanillé thermomix 250 g de farine 2 jaunes d'oeufs 130 g de margarine le jus d'un demi citron 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four th 6

    Mettre le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 s à vitesse 9

    Aujouter le reste des ingrédients et mixer 20 s à vitesse 6

    Sortir la pâte du bol et, l'étaler et découper des ronds (avec un emporte pièces ou bol ect)

    Les quadriller avec un couteau et les badigeonner de jaune d'oeuf.

    Pour la déco déposer une cerise confite ou parsemer de sucre perlé

    Enfourner 15 mn et laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SABLES AU CITRON POUR LE GOÛTER

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Mes commentaires

  • 6. février 2016 - 18:51
    5.0

    tres bonne galette !

    la pate n'est pas très facile a travailler, en la mettant au frigo quelques minutes elle colle moins au rouleau à patisserie

  • 11. octobre 2015 - 12:59
    5.0

    Très bonne recette.J'ai parsemé d'amandes effilées. Cooking 7

  • 12. mars 2015 - 16:12

    Merci à tous ! tmrc_emoticons.)

  • 12. mars 2015 - 14:51
    5.0

    Excellent!  merci pour cette délicieuse recette si facile à réaliser Cooking 7

  • 4. décembre 2014 - 20:52
    5.0

    recette testée et approuvée. j'ai utilisé du St Hubert, la pate etait trop molle, donc un petit tour au congelateur pour la faire durcir puis etalage avec de la farine et tout etait OK. Trés bon gout pour ces petits sables au citron. à refaire

  • 28. octobre 2014 - 16:54

    Bonne recette en grand ou en petites galettes.

  • 30. juillet 2014 - 11:45
    4.0

    Recette réalisée la semaine dernière. La pâte s'effritait alors je l'ai mise quelques instants au frigo et après parfait. J'ai remplacé la margarine par du beurre. Les sablés etaient excellents !!

     

    Nath

  • 25. février 2012 - 14:58

    J'ai écorcé le demi-citron et mis le zeste dans la recette. C'est égalemen très bon.

    Hop, la recette est dans mes favoris !

  • 4. janvier 2012 - 17:50

    Parfait pour une tea time !!! Merci !!!! tmrc_emoticons.p

  • 4. décembre 2010 - 20:45

    la première fois que je les ai realisés la pate s'effritait aussi . J'ai juste ajoter n plus de jus de citron et la pate s'est aglomerée,il faut la mettre en boule a la main .

    zabelledu39

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