- TM 31
Ingrédients
- 1 poire
- 1 pomme
- 1 nectarine
- quelques groseilles
- 150 gramme de pêches bien mûres
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 pincée de citronnelle en poudre
- 1 trait de jus de citron
- 25 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Éplucher les pêches et les couper grossièrement en morceaux.
Dans le bol, cuire les fruits avec le sucre durant 10 mn à 100° vit 4.
À la fin de la cuisson, mixer à vit 10 durant 30 s.
Rectifier le sucre puis remixer quelques secondes.
Réserver au frais.
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger dans un bol les fruits frais coupés en brunoise et assaisonner avec de la citronnelle, un trait de jus de citron et un peu de sucre au besoin.
Couper les feuilles de brick en 2.
Verser une cuillère à café de préparation d’un côté de la demie feuille.
Mouiller celle-ci à l’eau avec un pinceau afin de la rendre adhérente.
Replier la brick en triangle. La déposer sur une plaque de four.
Recommencer jusqu’à épuisement de la préparation.
Cuire les samossas au four durant 10 à 15 mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laisser refroidir.
Le coulis aux pêches
Les samossas de fruits frais
Astuce
Retrouvez les astuces et conseils techniques sur www.lesplateauxdudimanche.fr
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette... merci pour le partage
Oupslala
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