thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
15min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 4 petits-suisses
  • 340 g de fruits rouges
  • 60 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Le coulis de fruits rouges
  1. Réserver quelques fruits rouges pour la décoration.
  2. Cuire les fruits rouges et 40 g de sucre durant 5 mn à 90° vit 2.
  3. Mixer la préparation 15 s à vit 10.
  4. Filtrer au chinois.
  5. Réserver au frais.
  6. Le montage
  7. Mélanger les petit-suisses avec 20 g de sucre.
  8. Déposer une quenelle de la préparation dans la verrine.
  9. Recouvrir jusqu’à mi-hauteur de coulis de fruits rouges.
  10. Décorer de quelques fruits restants.

Astuce

Relevez le petit-suisse avec du zeste d’orange ou de citron.

 

Retrouvez plus d'astuces et de conseils techniques sur www.lesplateauxdudimanche.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires