Ingrédients
- 200 g ananas en morceaux, congelés
- 300 g mangue en morceaux, congelés
- 50 g sucre en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
- 3 c. à café rase rhum parfumé à la vanille
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre le sucre en morceaux et mixer 10 s vitesse 9 pour le transformer en sucre glace.
Ajouter les fruits congelés presser plusieurs fois sur le bouton turbo jusqu'à ce qu'une seconde s'affiche. Racler les parois avec la spatule.
Ajouter le blanc d'oeuf. Mixer 1mn30 vitesse 5.
Ajouter le rhum (j'ai toujours une petite fiole de rhum dans lequel marine une gousse de vanille).
Inserer le fouet. Mixer 1 min vitesse 3.
C'est prêt!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon merci
Merci pour le partage c'est très bon !
Très bon
Délicieux avec 30 g de sucre et 50/50 mangue ananas.....
Super recette j'ai juste diminué la quantité de sucre je n'ai mis que 30g et je pense ne pas en mettre du tout la prochaine fois. Merci
vous pouvez changer les proportions (1/3 ananas 2/3 mangue)
Recette très onctueuse. Par contre je regrette que le goût de l'ananas prenne le dessus sur la mangue
merci à tous pour vos commentaires.
Absolument délicieux !!!! L'association de ces deux fruits et l'onctuosité de ce sorbet tout est parfait !
J'ai fait avec des fruits au sirop que j'ai congelé et le rendu était excellent. J'ai juste retiré le sucre des ingrédients étant donné que les fruits en conserve sont déjà sucré.