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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 25.04.2011
modifié: 13.08.2017

Ingrédients

  • 2 ou 3 betteraves, crues selon la taille
  • 1 petit bouquet de persil
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 à 3 tours de moulin à poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Epluchez les betteraves, coupez-les en gros morceaux et placez-les dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajoutez les feuilles de persil et l'assaisonnement et mixez 7 sec/vit.5.

    Transvasez dans un saladier et gardez au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Betterave crue en salade

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Mes commentaires

  • 9. mai 2022 - 12:04

    Effectivement vitesse 3 suffit amplement et pourtant j y ai mis de très grandes betteraves 😬,quant à l huile pareil 4 cs d olive c est de trop 2cs d olive et 2cs de colza ou lin c est beaucoup mieux.A la base merci toutefois à l auteur de cette recette👍

  • 12. juin 2019 - 18:05

    Parfait pour manger autrement

  • 5. avril 2019 - 19:59

    Mixer Vitesse 3 c'est suffisant (limite "purée" sur la vitesse 5).
    On peut aussi commencer par mixer une échalotte.

  • 13. août 2017 - 14:11
    5.0

    Super facile, très peu d'ingrédients et délicieux! Merci pour cette recette!

    Pascale

  • 23. juillet 2017 - 21:10

    J'essaierais bien cette recette mais étant diabétique, la betterave est sucrée et j'ai peur d'avoir une surprise; cependant je vois que tant de personnes sont ravies de cette recette, qu'en pensez-vous ? une réponse me ferait plaisir. D'avance merci . TIGRY

  • 23. juillet 2017 - 20:34
    5.0

    Simple et bon... et surtout beaucoup plus rapide et sain que les betteraves cuites !

  • 13. juillet 2017 - 11:13

    Alors là, BRAVO et un GRAND MERCI pour cette succulente recette. Il aura fallu que j'attende 61 ans pour me faire manger des betteraves que je détestais auparavant !!! Cette recette est succullente crue,
    à faire et à refaire sans modération !!!

  • 3. juin 2017 - 11:20
    4.0

    gmarie1 écrit:

    Très nbonne et facile à faire.




    Je confirme

  • 3. juin 2017 - 11:18
    4.0

    Faite et gouté de suite, j'ai pas d'amertume en bouche donc nous l'approuvons tous deux ( juste oublié le poivre ). J'ai utilisé 1 betterave moyenne et 2 petites. Merci du partage et c'est sympa à pouvoir emmené au travail, merci du partage. Je pense qu'il faut mettre un beau petit bouquet de persil pour amortir la sensation d'amertume.

  • 7. août 2016 - 11:50

    Faite avec des betteraves nouvelles , un peu d'amertume en bouche .... Mais je vais voir apres l'avoir laissé au réfrigérateur quelques heures, la vinaigrette cuira peut être un peu la betterave.

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