Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
20
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
- 1 pot yaourt nature
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1 c. à café rase de levure
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1min, vitesse 3.
Faire cuire dans une crépière en faisant de petits disques d'environ 5cm
Astuce
Accompaner de tarama, fromage... selon vos envies
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Plus jamais je n'achèterai de blinis dans le commerce ! J'ai triplé les doses pour un sachet de levure et sans saler. Super trop bon !
très bon et rapide
Anne
Très bonne base! par contre on en fait pas beaucoup ne pas hésiter à doubler ou tripler les doses!
Isabel
trop bon
trés bonne recette à refaire
Alors la pate ressort plutot bien.
J attaque la cuisson dans une poele recouverte d une feuille teflon.
Avec une cuillere a soupe je forme mes mini blinis.
Ca gonfle!!! Surement a cause de la levure.
Mais belle tenu, joli aspect..
Au gout un peu fade... peut etre y rajouter du curry ou autre...
Sinon a refaire.
Are you sure to delete this comment ?