Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
16
tranche/s
Niveau
--
Ingrédients
8 personnes
- 180 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 3 oeufs
- 100 gramme du gruyère rapé
- 100 gramme lait
- 80 gramme huile olive
- 200 gramme figues fraîches ou "décongelées"
- 100 gramme jambon cru
- 1 pincée sel, attention au jambon cru qui est déjà salé!
- poivres 5 baies
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Nous n'avons pas été conquis..j ai du rater quelque chose. Dommage que la recette ne soit pas détaillée, c'est peut être le problème
Très bonne recette de cake! mes convives ont trouvé la recette originale!
A refaire
Juste un détail vous ne parlez pas de gruyère rapé dans le déroulement de la recette .....merci
Pascalitta
Nous avons beaucoup aimé votre cake, j'ai mis des figues congelées coupées en 2 c'est très bien comme ça .....à refaire sans hésiter
Pascalitta
Oui je trouve ce cake délicieux et mes convives aussi !
cette fois, j'ai coupé la moitié des figues en deux et laisser l'autre moitié entière car ces figues étaient de l'été 2011 et un peu molles.
Je conseille de les couper en deux quand elles sont fraiches car elles se répartissent mieux dans la pâte tout en laissant des morceaux...
Eve
Ca a l'air bon, mais juste une question si les figues sont mixées c'est quoi la tache qu'on voit ? avez vous mis des figues entières aussi?!
maya62
Are you sure to delete this comment ?