Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
10 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.12.2012
modifié: 31.12.2012

Ingrédients

la préparation

  • 1 conserve thon en boîte au naturel, grosse (entre 300 et 400 g)
  • 5 Echalotes
  • 5 c. à soupe CREME FRAICHE
  • 5 biscottes
  • 5 oeufs
  • 2 gousse ail
  • 1 à discrétion sel
  • 1 à discrétion poivre

la sauce

  • 1 c. à café bombée concentré tomates
  • 3 c. à soupe bombée CREME FRAICHE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -mettre l'ail et les echalotes 3 secondes a vitesse 7 (les décoler du bord avec la spatule)

    -ajouter les 5 biscottes 3 secondes à vitesse 6

    -rajouter les ingredients restants 6 secondes à vitesse 6

    -Singer un moule puis mettre au four 35 à 40 minutes th 180 (four prechauffé)

    laisser refroidir au refrigerateur au moins 4 heures et server froid en tranche avec une sauce (melange creme fraiche et concentre de tomates)

     

Astuce

penser à verifier la cuisson avec un couteau entre 30 et 40 minutes de cuisson suivant votre four.5demouler tiede l'operation est bien plus facile)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cake express au thon de valerie

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?