Ingrédients
- 250 gramme feuille de choux vert
- 80 gramme d'oignons
- 160 gramme de lardons fumés
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les feuilles de choux couper grossièrement à cuire 30 minutes varoma vit1
une fois cuit mettre dans le bol les oignons et lardons
mixer 5s/vit5 cuire 100°C 5minutes vit1
une fois cuit ajouter le chou 1min/vit3
en y incorporant les oeufs par l'orifice
prendre un moule à cake en silicone sinon penser un beurrer un moule
cuisson au four 20 minutes 180°C
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Parfait, et en rajoutant 4 knacks coupées en petits morceaux au lardons, et 200 g de gruyère râpé.
4 étoiles seulement parceque la recette me paraît incomplète. Est-ce normal de cuire le chou sans mettre eau et corps gras ? Au bout de 20 minutes, à la température varoma, et comme cela commençait à attacher, j'ai mis 100g d'eau et 50g de vin blanc. Ensuite, j'ai suivi la recette en ajoutant pour finir, 3 knacks coupés en petits morceaux et recouvert de fromage râpé. Et le résultat est excellent !
Excellent !!
Très bon et très simple à faire. Je l'enregistre dans mes favoris !
Excellent et facile. J'ai ajouté du fromage râpé pour faire gratiner avant le passage au four.
Excellent!!!
Maëva
on a mangé mais je n en ferai plus
Facile et très bon! Le goût est là avec finalement très peu d'ingrédients simples... Une très bonne idée de recette pour accommoder un reste de choux vert.
Excellent
J'avais goûté le farci au chou en Poitou Charentes ... Ce plat m'a rappelé de beaux souvenirs ...
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