Ingrédients
- 50 g de lait
- 180 g de surimi
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de pommes de terre
- 1/2 c. à café bombée de curry
- 100 g de tofu soyeux, ou de crème fraiche
- 1 poivron rouge
- 10 olives dénoyautées
- 1 petite botte de ciboulette
- 1 échalottes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer la ciboulette et l'échalotte, 10 sec V6.
Mixer le poivron et le surimi, 7sec V5.
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger 20 sec"Sens de rotation" .
Cuire au four dans un moulle à cake, 30 min à 180 °
Astuce
Recette adapté d'une recette WW. Le tofu soyeux peut-être remplacé par de la crème fraiche.
Tout autre légume peut faire l'affaire.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
essayé aujourd'hui j'ay rajouté des champignons et mangé chaud, très bon.
froid avec salade doit être bon aussi.
à refaire
fr