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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
80 g
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 80 g beurre
  • 120 g farine
  • 3 oeufs
  • 70 g gruyère râpé
  • 100 g tomates séchées égoutées
  • 1 c. à soupe bombées origan
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer votre four à 210°.

    Pesez et hachez vos tomates séchées 30 secondes, vitesse 4 ou 5 selon la grosseur que vous souhaitez. Réservez.

    Mettez le beurre, le sel, le poivre et 150 g d'eau dans le bol et réglez 5 minutes, 90°, vitesse 1.

    Ajoutez la farine et réglez: 1 minute 30, vitesse 3.

    Refroidissez le bol en le plongeant dans l'eau froide afin de refroidir la pâte.

    Ajoutez les oeufs un par un par le trou du couvercle sur les couteaux en marche vitesse 5 et laissez tourner 30 secondes.

    Ajoutez le gruyère râpé, les tomates séchées hachées puis l'origan et mixer 30 secondes, vitesse 2.

    Avec 2 càc ou une poche à douille déposez des petits tas sur la plaque du four.

    Enfournez environ 15-20 minutes à 210°.

Astuce

Les gougères sont un plaisir à faire au thermomix et à aromatiser selon vos gouts.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Gougères tomates séchées origan

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