- TM 31
Ingrédients
- 240 g farine
- 1 paquet de levure chimique
- 120 g beurre
- 12 feuilles De menthe
- 4 oeufs
- 4 c. à soupe de lait d'avoine, ou à défaut de lait
- 160 g de fromage de chèvre bûche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire fondre le beurre à 90° env. 2 minutes, pendant ce temps coupez le chèvre en morceaux et ciselez la menthe en petites lanières au couteau (moi personnellement j'ôte toujours la nervure centrale de la feuille de menthe) reserver les feuilles et le chèvre pour plus tard.
Rajouter au beurre fondu le reste des ingrédients (sauf le mélange chèvre/menthe) salez poivrer, mixer environ 1 minute vitesse 4. si besoin râcler la paroie du bol pour que tout soit homogène et mixer encore une fois. Rajouter le mélange menthe/chèvre à la préparation et remuez vitesse 2 fonction"Sens de rotation" il faut que tout soit bien mélanger mais il faut qu'il y ai des morceaux de fromage de chèvre. Mettre dans vos empreintes de madeleines et garder au frigo pendant env. 1 heure
Allumez votre four 180° et cuire env 20 minutes dégustez tiède c'est bien meilleur que froid.
Astuce
je n'ai jamais tester la recette sans lait d'avoine car j'en ai toujours à la maison mais avec du lait ça devait aller aussi je pense
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tres bon pour l apero
merci
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