thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 140 g beurre
  • 100 g sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 80 g d'amandes en poudre
  • 250 g noix de pécans

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four 180°

     

    mettre le chocolat (je le casse encore fermé contre mon plan de travail avant de le mettre dans le thermomix) dans le bol et environs 20 secondes vitesse 9/10 il faut que le chocolat soit en miettes. Rajoutez le beurre en petit cubes dans le bol et faire fondre 2 minutes à 60° vit 3 puis si ce n'est pas fondu encore 1 minute 70° vit 3. A la sonnerie rajouter les oeufs le sucre et les amandes mixer 1minute vitesse 4. A la sonnerie mettre les noix de pécans mixer 2 secondes Vit 5 (il faut qu'il reste de gros morceaux)

     

    Mettre dans un moule (moi j'ai pris le moule tablette de demarle) et enfourner à 180° environs 20/25 minutes. laissez refroidir puis mettez au frigo au moins une heure avant de déguster

Astuce

vous pouvez varier en mettant des noix des noisettes remplacer par du chocolat blanc au lait etc...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie fondant aux noix de Pécan

Imprimer:

Mes commentaires